КАЖДЫЙ ОКОЛО 250 ККАЛ.
БУТЕРБРОД С СЫРОМ.
1 ломтик ржаного хлеба намажьте нежирным сливочным маслом, положите сверху ломтик сыра и кружки редиса.
СЛАДКИЕ ГРЕНКИ.
Взбейте 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, щепотку корицы и 1 ч. ложку сахара. Пропитай те смесью 1 ломтик пшеничного хлеба и обжарьте на сковороде. Ешьте с долькой лимона.
Перекусы.
КАЖДЫЙ ОКОЛО 100 ККАЛ.
ФРУКТОВЫЙ СУХАРИК.
Намажьте 1 сухарик зерненым творогом, сверху выложите ягоды или ломтики фруктов, полейте 1 ч. ложкой меда.
КЕФИР С ЯГОДАМИ.
Взбейте 1 стакан кефира с любыми ягодами, 2 ст. ложками сока лимона и 1 ч. ложкой меда.
ЙОГУРТ С ПЕЧЕНЬЕМ.
100 г нежирного йогурта или творога с 3 бисквитными печеньями.
Ужины.
ЛАВАШ С ГРИБАМИ.
Обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла 1 порезанную луковицу с 300 г любых грибов, приправьте солью и перцем. Добавьте 50 г плавленого сыра. Немного обжарьте тонкий лаваш или питу и намажьте грибной массой.
САЛАТ С АНАНАСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ.
Порежьте 150 г свежего ананаса (можно заменить консервированным), смешайте с 300 г квашеной капусты, 1 ч. ложкой растительного масла и 1 ст. ложкой порубленной зелени. Приправьте солью, перцем и карри. Ешьте с ломтиком ржаного хлеба.