Худеем на грибах. День третий

Худеем на грибах. День третий

СУП С МАКАРОНАМИ И КУРИЦЕЙ (1 ПОРЦИЯ).

Отварите 1 филе грудки, порезанное кубиками, в 2 стаканах воды. Посолите, поперчите. Добавьте в суп макароны. Обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла порезанные овощи: 1/2 головки репчатого лука, 1 /2 морковки и 1 зубчик чеснока. Добавьте в суп и туда же порежьте 1 картофелину. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и томите суп на огне 15 мин. За 5 мин. до готовности положите в суп 2 ст. ложки консервированного горошка.

Важно! Этот суп можно приготовить и без курицы — на овощном бульоне. Тогда он будет еще более диетическим.

День четвертый.

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ (1 ПОРЦИЯ).

Сварите 100 г спагетти, смешайте с 1 помидором, порезанным дольками, и яйцом. Добавьте 100 г размороженного шпината и 1 измельченный зубчик чеснока, немного перемешайте, посолите, поперчите и выложите в форму для запекания. Посыпьте раскрошенным адыгейским сыром.

Запеките в предварительно разогретой до 180°С духовке. Измельчите 2 грецких ореха и посыпьте готовую запеканку. Важно! Шпинат можно заменить на любую зелень: базилик, укроп, зеленый лук… Калорийность и полезность блюда от этого не изменится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.