Селедка с горошком под снегом

Селедка с горошком под снегомВ одной порции 380 ккал (на 4 порции): 500 г селедочного филе, 1 яблоко, 1 луковица, 1 консервированный или свежий болгарский перец, 100 г твердого сыра, 1/3 стакана майонеза, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. консервированного зеленого горошка, перец, соль.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать сыр. Луковицу и болгарский перец мелко порезать. Майонез смешайте со сметаной, посолите, поперчите по вкусу и добавьте к нарезанным ингредиентам.

Селедочное филе нарежьте порционно, аккуратно сверните и выложите на салат по кругу. В серединку каждого селедочного рулетика положите немного консервированного зеленого горошка. Нежнейшее рыбное филе для гурманов.

Рыба с клюквенным конфитюром.

В одной порции 180 ккал (на 4 порции): 4 куска мороженого рыбного филе, 1/3 стакана молока, 10 ст.л. муки, 1 яйцо, 4 ст.л. клюквенного конфитюра или варенья в качестве соуса, растительное масло, соль, перец, зелень.

Яйцо, молоко и муку взбейте миксером, посолите. Тесто должно получиться как густая сметана. Рыбное филе разморозьте, посолите, поперчите. Каждый кусок разрежьте на 4 части. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.

Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте в масле по 5-6 минут с каждой стороны. Подавайте с клюквенным конфитюром украсив зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.